Нацизм не пройдет

Идеи Гитлера о  господстве немецкой нации и расширении ее сферы влияния  за счет восточных территорий на которых проживают более «низшие» по своему умственному  развитию  нации, нашли понимание у западных политиков и капиталистов, которые фактически поощряли и финансировали агрессию фашистов.

Политика проводимая в 30-е годы прошлого столетия  западными государствами в отношении нацистской Германии привела к деградации всей Версальской системы и радикальному изменению баланса политических и военных сил в Европе. Уинстон Черчиль, в своих воспоминаниях, подтвердил, что если бы в 1938 году, Мы поддержали СССР в борьбе с нацизмом, то вполне вероятен был бы другой сценарий мирового развития. 

В нацисткой Германии фашистам в течение длительного ряда лет откровенно попустительствовали и даже способствовали. Снятие договорных ограничений, наложенных после окончания  Первой мировой войны, предоставило возможность Гитлеру легализовать армию и оснастить ее современным вооружением. Именно это и пытается сделать Президент Украины Порошенко. Внимательно прочитайте слова которые он говорит. Я Президент Мира! Надо читать: Президент всего Мира!. Т.е. новый мессия и создатель нового мирового порядка. На что «заряжен» Президент Порошенко, он же Вальцман.

Идеи Гитлера о  господстве немецкой нации и расширении ее сферы влияния  за счет восточных территорий на которых проживают более «низшие» по своему умственному  развитию  нации, нашли понимание у западных политиков и капиталистов, которые фактически поощряли и финансировали агрессию фашистов. В результате такой поддержки, последние  становились все наглее и наглее, постепенно «завоевывая смежные территории» и порабощая народы. Остановить фашизм удалось гражданам СССР которые поняли весь ужас создавшейся мировой угрозы человечеству, ценой огромных не человеческих усилий, многочисленных жертв и мобилизацией.

Сейчас в мире складывается схожая картина. Возрождение основ нацизма в Прибалтике и Украине  опять происходит при попустительстве Европы и  подстрекательстве со стороны США. Нацизм — это болезнь всего человечества которая лечится весьма и весьма болезненно. Если Шухевич и Бандера стали национальными героями Украины, значит отечественную войну Мир не до воевал. О каком правовом государстве Украина идет речь? В Украине СМИ под цензурой, людей убивают без суда и следствия. Америка напрямую цитирует фашистские лозунги.

Украина и ее Президент Петр Порошенко, «заглотили»  воздух нацизма, вседозволенности и нового мирового порядка. Людей сажают в тюрьмы за свободу слова и инакомыслие. Воспитание молодого поколения происходит в духе нацизма, сообщает newsli.ru. Украина несмотря на все договоренности о мире, на выполнение мирных договоренностей не идет. Все более усугубляя экономическую ситуацию на Донбассе и ухудшая жизненный уровень граждан Донбасса. Какие силы приведут Украину и ее амбициозного Президента Петра Порошенко к миру, пока не известно.

Народная власть насильно отобрана у Украинского народа. Надо бороться за Украину, изменять существующую не легитимную  власть и  парламент, изменять конституцию. Возможно что следующее мирное соглашение, которое Киев по всей вероятности и не пытается выполнять, должно называться не «Минск-3», а «Киев -1».  Только тогда мировая история, возьмет правильный курс на созидание и мирное строительство, а не на войну, массовые разрушения инфраструктуры и убийство мирных граждан. Ничего еще не предрешено.

По материалам СМИ.

Оцените статью
Добавить комментарий