О чём молчат Меркель и Олланд

Колумнист онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем считает, что на Украине воюют НАТОвские солдаты.

   Финиан Каннингем считает, что на Украине давно воюют НАТОвские военные. По его словам, в дебальцевском котле, вместе с украинскими военными находится около 25% иностранцев, это примерно 2200 человек из Хорватии, Израиля, Великобритании и Франции. То что Меркель и Олланд в срочном порядке вылетели в Москву, говорит о том, что иностранцы зажаты в котле и теряют свои позиции. Очевидно, что США проигрывают в этой войне, отсюда и стремление вооружить украинскую армию. То есть они хотят отправить подкрепление своим солдатом, чтобы вывести их из котла. Вчера, под видом мирных жителей, были вывезены карателями 700 иностранцев.

   У Вашингтона большой опыт в Сирии, Ливии, Ираке и др. ведению таких войн, где скрываются их военные, поэтому удивляться тут не приходится, сообщает newsli.ru. В данной ситуации правда только одна, НАТО при поддержки США ввязались в войну на Украине, которую сами же и развязали, и как её закончить, пока никто не знает. Остановит ли дебалцевский котёл НАТОвских солдат или они снова вернуться? Может наконец-то отпадёт желание с Россией тягаться?

Оцените статью
Добавить комментарий