Citroen C4 Sedan в новом варианте поступит в продажу этой осенью

Осенью текущего года в российских автосалонах появится новенькая версия француза С4, так сказал официальный представитель в Citroen России. Больших подробностей, к сожалению получить не удается. Все максимально секретно.

Для отечественного рынка Citroen С4 выпускает калужский завод «ПСМА Рус». Прошлой осенью был изменен дизайн переднего бампера, радиаторной решетки и головная оптика.

Современная модель Citroen C4 Sedan имеет 5 вариантов комплектации. Бензиновые двигатели объемом 1,6 VTi и 1.6 THP, оснащены мощностью в 115 и 150 лошадиных сил соответственно. Турбодизельный мотор имеет объем 1,6 и "держит под капотом" 114 лошадиных сил. Стандартная комплектация выполнена с двумя вариантами коробки передач - пятиступенчатая механическая и шестидиапазонная автоматическая. Что же касается самого мощного из них то С4 со 150 лошадками управляется исключительно автоматом, а дизельный вариант разработан с 6 ступенями механики.

Что касается интерьера стандартной версии, то в ней есть 2 подушки безопасности, кондиционер, зеркала с электроприводом и подогреваются, шестнадцатидюймовые стальные диски, сообщает newsli.ru. Более дорогой вариант подарит своему обладателю дополнительную боковую защиту подушками безопасности, круиз-контроль, мультимедиа с семидюймовым экраном, комфорт езды задом посредством встроенной камеры и парктроника, приятной мелочью будет наличие датчиков дождя и света, подогрев лобового стекла и климат-контроль. Стартовая цена Citroen C4 Sedan составляет 973 000 рублей.