Мария Шарапова рвется к победе на Australian Open

 Мария Шарапова попала в четвертьфинал, проиграв всего 5 геймов, что является абсолютным рекордом в мире. Была раскрыта тайна ее блестящей игры.

 Первый и второй матчи Мария Шарапова выиграла, неотдав неодного гейма соперницам, повторив рекорд Вэнди Тернбалл. Этот рекорд никто не мог повторить уже целых 28 лет. Но если вернуться на 28 лет назад, то мы вспомним, что третий матч Вэнди Тернбалл проиграла, Мария же продолжает бить рекорды.

 В третем круге на открытом чемпионате Австралии Мария Шарапова нанесла сокрушительное поражение, не кому-то, а Винус Уильямс. первый гейм она выиграла со счетом 6:1, что является огромной редкостью для соревнований, в которых учавствуют спортсменки такого уровня. Второй гейм Винус Уильямс все — таки оказала сопротивление Марии, проиграв матч со счетом 6:3.

 Таким образом был побит еще один рекорд Штефи Граф и Моники Селеш, который считался вечным. Мария, выйдя в полуфинал, проиграла всего 5 геймов, тогда как прежний рекорд был 8 геймов, сообщает newsli.ru.

 В чем же секрет таких ярких побед Марии Шараповой?

 В одном из своих интервью Мария непрозрачно намекнула, что к новым рекордам ее вдохновляет к своему новому избраннику…

 По себе знаю, что чувства несут тебя к победе словно на крыльях. Не один допинг не сможет дать те силы, которые дает нам любовь.

 Любовь есть и она способно свернуть горы, что нам и доказывает Мария Шарапова, установив новый нерушимый рекорд в теннисе.

Фотографии к статье:
  • Мария Шарапова рвется к победе на Australian Open
  • Мария Шарапова рвется к победе на Australian Open
  • Мария Шарапова рвется к победе на Australian Open
Оцените статью
Добавить комментарий