«THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016»

30 июня в Soho Rooms состоялась четвёртая международная премия «THE GOLDEN GLOVES AWARD-2016». В этом году организаторы сделали особый подарок всем гостям и участникам премии, проведя в рамках вечера конкурс красоты среди чемпионок по бодифитнесу «POWER OF BEAUTY».

Жаркие танцы участниц, дефиле в спортивных костюмах, шикарных вечерних нарядах и даже в нижнем белье, с каждым часом атмосфера накололась не только от жары, но и от ярких эмоций зрителей. Нелёгкую работу жюри взяли на себя настоящие мужчины: Дмитрий Дибров, Константин Цзю, актёр Максим Коновалов, боец Сергей Харитонов, издатель Playboy Денис Седякин и генеральный директор академии актёрского мастерства Doors to Hollywood Ярослав Катаев.

Дмитрий: «Любой конкурс, где участвуют красивые женщины — всегда очень трудно оценивать, я и люблю работать на таких мероприятиях и боюсь, каждая здесь достойна победы. И как выбрать? Вот мы и мучаемся каждый раз. Но и это такой кайф, скажу я вам, наблюдать всю эту красоту».

Константин Цзю: «Вечер у меня сегодня определённо удался. Спасибо за награду «Легенда». Узнал сегодня, что многие мальчишки берут с меня пример и идут в бокс, а значит есть чем гордиться. И, конечно, оценивать сегодняшних красавиц, для любого мужчины приятно». Главный приз «Мисс Power of Beauty Июнь» в этом году достался Айгуль Ахметшиной, которая просто очаровала жюри обаянием и красотой. Сами же «золотые перчатки» так же достались по заслугам: Александр Устинов — «Боксёр года», Азамат Мурзаканов — «Боец года», съёмочная группа фильма «Спарта» и Максим Коновалов — «Премьера года», создатели новой лиги профессиональных единоборств H2Hfight — «Открытие года», «Playboy» — «Журнал года», «Советский спорт» — «Газета года», «Спорт FM» — «Радиостанция года», «Матч Боец» — «Телеканал года», Mike Tyson Black Energy — «Стиль года», Александр Загорский — «Ринганонсер года», известная модель и просто прекрасная девушка среди мужчин Анжелика Андерс стала «Ringcard girl года». А в специальной номинации «Легенда» перчатки были переданы лично Константину Цзю и за легендарного отца Мухаммеда Али, его дочери Лейли Али, сообщает newsli.ru.

По личным неожиданным обстоятельствам девушка не смогла прилететь в Москву, но для всех собравшихся записала благодарственное видеообращение. Пока жюри и участницы отдыхали для всех собравшихся свои хиты исполнили: Букатара и NJohn, ST и Карандаш. Яркий вечер спорта и красоты не состоялся бы без участия Жасмин Фогельман и управляющего Soho Rooms Артёма Звездинского (сына Михаила Звездинского).

Организаторы благодарят партнёров и инфопартнёров – клинику эстетической медицины «Total Charm», телеканал «Матч Боец», журнал «Playboy», газету «Советский спорт», журнал «Телепрограмма», радиостанцию «Спорт FM», интернет-портал EG.RU и телеканал «ЖИВИ».

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector