В Кремле назвали  Алексея Кудрина одним из лучших министров финансов в мире и прокомментировали его ответ на предложение...

В Кремле считают Алексея  Кудрина одним из лучших министров финансов в мире. Об этом сообщили в пресс-службе российского президента. Как заявил Дмитрий Песков, Кудрин "обладает великолепными знаниями, и Кремль не откажется от его помощи в построении тех или иных планов".

По словам пресс-секретаря президента Путина, "Кудрин обладает великолепными знаниями, он один из очень успешных членов кабинета министров в нашей стране, это один из лучших министров финансов в мире, не только в РФ, поэтому, конечно, было бы неверно не использовать его экспертизу для построения тех или иных планов".  На вопрос же корреспондента,, есть ли от Кремля прямое предложение Кудрину, Песков ответил, что "мы никогда какие-то кадровые дела не обсуждаем, не анонсируем и не говорим на эту тему", сообщает newsli.ru.

Комментарий Дмитрия Песков последовал после сообщения Кудрина о предложении работы в Центре стратегических разработок. Кроме того, как заявил экс -министр финансов, он не планирует покидать Комитет гражданских инициатив и назвал преувеличением информацию о том, что будет писать новую экономическую программу для руководства Российской Федерации, отметив, что речь идет об обычной экспертной работе.