Не беспокойтесь, с Дэниелем Рэдклиффом все в порядке. А вот разумом Дэвида Йейтса, режиссера фильмов о *Гарри Поттере*, и его команды, завладели *Фантастические твари* и места их обитания.

   Британец согласился снимать серию фильмов "Фантастические твари и где они обитают" до 2024 года, включительно ! Первая часть выйдет на большие экраны 17 ноября 2016 года. Всего планируется выпустить пять частей, вторая из них, будет по снята по сценарию  Джоан Роулинг, создательницы образа Гарри Поттера.

   Действие киноленты перенесет нас в город Нью-Йорк, начала 20-го века. События фильма происходят за 70 лет до поступления Гарри Поттера в школу Хогвартс.    Главный герой первой части, молодой маг Ньют Скамандер (Эдди Рейдман), специализирующийся на редких волшебных зверях, попадет в весьма щекотливую ситуацию, чем привлечет к себе внимание Гриндевальда (Джонни Депп) и Грейвза ( Коллин Фаррел), сообщает newsli.ru.

   Мало у кого есть сомнения по поводу успеха фильма, ведь он снят в фантастическом мире Гарри Поттера.  Американские критики уже присвоили фильму пять баллов. Сборы касс обещают быть рекордными. Множество почитателей творчества Джоан Роулинг, с нетерпением, ожидают этой волшебной сказки.

Источник Nation News