Если верить народным приметам - "Если летом часто идет дождь, то зима будет ранней" - соответственно отопительный сезон в городе Москва начнется относительно рано...

Если верить народным приметам - "Если летом часто идет дождь, то зима будет ранней", отопительный сезон в городе Москва начнется относительно рано. Ну а если отнестись к данному вопросу более серьезно, то по принятым нормативам отопительные системы начинают подачу тепла в дома жителей при установившейся температуре +8 градусов в течение пяти дней подряд. Руководители дошкольных и школьных образовательных учреждений отсылают заявку на начало отопительного сезона при температуре +10 градусов в течение пяти дней подряд.

По ориентировочному прогнозу синоптиков который можно видеть уже сейчас, в Москве предположительно ожидается в сентябре 2014 года жаркая погода, но много дождливых дней (температурой от плюс 18 до плюс 24 градусов), сообщает newsli.ru.

В октябре 2014 года, начиная с 7 числа ожидается снижение температуры воздуха до плюс восьми градусов, выше этой отметки температура воздуха с седьмого октября не повышается (узнавайте погоду на Гисметео Москва и Гисметео Московская область).  Вполне возможно, что отопительный сезон в Москве начнется немного раньше 15 октября. Данная информация о начале отопительного сезона в 2014 году в городе Москва является предварительной и не утвердительной.