Новая любовь Тарантино

Знаменитый режиссер показал всему миру свою любимую женщину, и это никто иная как…

Ума Турман! Кто бы мог сомневаться в том, что многолетняя дружба режиссера и его Музы наконец перерастет в романтические отношения?

Квентин Тарантино и Ума Турман работают вместе и дружат уже много лет. В свои лучшие фильмы — «Криминальное чтиво», обе части «Убить Билла» — Тарантино позвал именно Уму. Фанаты режиссера и актрисы долго гадали, когда же наконец отношения друзей перейдут в иное русло? Но Ума выходила замуж, встречалась и расставалась с новыми мужчинами, Квентин тоже не терял времени даром, встречаясь с разными женщинами. Но вот 24 мая на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля парочку видят вместе, а позже они уже снимают один на двоих особняк на Лазурном берегу…

Тарантино был влюблен в Уму Турман чуть ли не с первых дней знакомства, сообщает newsli.ru. 20 лет дружбы не остудили его чувств, и сама Турман просто расцвела рядом с ним!

Пожелаем паре счастья и долгих лет вместе — верный Тарантино и счастливая Турман наверняка порадуют своих поклонников новыми шедеврами, которые будут навеяны родившимся сильным чувством.

Фотографии к статье:
  • Новая любовь Тарантино
  • Новая любовь Тарантино
  • Новая любовь Тарантино
Оцените статью
Добавить комментарий