Долгожданная премьера «Пока станица спит»

Совсем скоро состоится долгожданная премьера на телеканале Россия «Пока станица спит». 

Совсем скоро состоится долгожданная премьера на телеканале Россия «Пока станица спит». Сериал снимали под Киевом, где этого специально построили настоящую деревню. Там есть улицы, церкви и разнообразие хозяйственных построек, которые присутствуют в деревнях. Это положительно отражается  на качестве съемок, так как работа продолжается круглосуточно.

Новая российская многосерийная премьера фильма, описывает жизнь казачьей глубинки. Главная героиню сериала «Пока станица спит» зовут Марыся, которая влюбляется в дворянина Степана, который просто приезжает в глубинку, и решает, что этот дворянин обязательно должен стать ее мужем. Вот только судьба распоряжается иначе. У Степана уже есть любимая – Алена. Фильм рассчитан на двести пятьдесят серий. Это российско-украинская мелодрама, сообщает newsli.ru.

В этом фильме будет прекрасная песня, которую написала и исполнила певица Юта. Песня называется «Любимый мой». Премьера еще не вышла на телевидении, а телезрителей уже заинтересовал отрывок из песни, который транслируют.

Премьера уже совсем скоро состоится.  

Оцените статью
Добавить комментарий