Российскиe железные дороги приостанавливают продажу билетов в Украину

Сегодня Акционерное общество «Российские железные дороги» на время останавливает продажу проездных билетов абсолютно на все поезда, которые следуют в Украину. Касается это всех поездов, которые отправляются 30 марта и далее. Вся причина в том, что Украина не приняла еще решение – переходит она на летнее время или нет.

Об этом факте сегодня, 14 февраля, сообщила пресс-служба РЖД. По этому факту было обращение Украинских железных дорог, так как нет окончательного решения  о переводе времени. 

РЖД сообщает, что эта отмена требуется для того, чтобы провести коррекцию расписания и графики движения поездов, которые сообщаются с Украиной. Продажи остановлены начиная с 30 марта 2013 года как на прицепные, так и на беспересадочные вагоны. 

Российские железные дороги обещают провести работу быстро и приносят свои извинения пассажирам, искренне надеясь на их понимание. 

Информация будет постоянно обновляться на сайте РЖД, сообщает newsli.ru. Поэтому пассажиров просят внимательно следить за изменениями и объявлениями.

Осенью прошлого года, уже были подобные проблемы, но в связи с тем, что Государственная Дума решала  — будет переход на зимнее время или нет.

Фотографии к статье:
  • Российскиe железные дороги приостанавливают продажу билетов в Украину
  • Российскиe железные дороги приостанавливают продажу билетов в Украину
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    А как на счет самолетов? Не известно? Или тоже приостановили продажу билетов?

    Ответить
    1. Юлия Ка

      В прошлом году, когда РФ решала переходить или нет на зимнее время, в октябре приостанавливали продажу и на самолеты. Пока авиакомпании молчат. Если вдруг что-то обнаружу, обязательно Вас оповещу!

      Ответить