Включи свою историю Ярославская область

Видеоролик Включи свою историю Ярославль

Туризм и видео о Ярославской области

Видеостудия IDEAFIXFILMS Ярославль

************************

Видеоролик о туризме в Ярославской области "Включи свою историю!", был создан известной видеостудией IDEAFIXFILMS в конце 2017 - начале 2018 годов.

Сюжет видеоролика, который рассказывает о таком интересном регилне как Ярославская область достаточно необычный и отчасти напоминает фильм "Клик", где жизнью можно было управлять с помощью телевизионного пульта, но в этом конкретном случае в некоторой степени по другому. Автор видеоролика Евгений Василевский одним нажатием на кнопку пульта меняет декорации и перемещается в самые интересные места региона, показывая привлекательные места таких городов, как Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский и некоторых других мест области. Интересный сюжет и сценарий видеоролика невольно интригует следящих за сюжетом зрителей и заставляет их ожидать появления очередного необычного действия и одновременно знакомит их с наиболее привлекательными достопримечательностями края.

Авторы видеоролика затратили почти год, чтобы создать данный мини фильм. Они попытались вместить в совсем небольшой видеоролик историю и современность, природные красоты и городские пейзажи, певцов, танцоров и просто прохожих. И идея создать как можно более полный рассказ о родном крае за короткое время можно с полной уверенностью сказать удалась, сообщает newsli.ru.

Видео "Включи свою историю" получил известность в России и некоторых других станах, приобретя признание и награды в 2018-2019 годах на некоторых популярных кинофестивалей мира: 1) Лучшее межкультурное видео на Международном фестивале туристского и экологического фильма «SILAFEST» в Сербии, 2) Победитель Стамбульского международного туристского кинофестиваля в Турции, 3) Гран-При Всероссийского фестиваля-конкурса туристского видео "Диво России", 4) Победитель фестиваля фильмов о туризме FilmAT в Варшаве и некоторых других известных кинофестивалей мира. Красоты и достопримечательности Ярославской области, которые были представлены столь оригинальным образом поразили известных экспертов больше, нежели признанные шедевры мировой культуры.