«Асент Трэвел» официально объявил себя банкротом!

Российский туристический оператор «Асент Трэвел», который на туристическом рынке с 1992 года на своем сайте официально разместил информацию о том, что приостанавливает свою деятельность с 22 июля 2013 года.

Вся группа компаний, которая уже много лет работала под туристическим брендом Ascent Travel, а это компании «Асент трэвел ИНТ»  и  «Травел СП», имеющая множество своих филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде, а так же  и собственные заграничные офисы-представительства в Хорватии, Черногории, Италии, Австрии, Финляндии — сворачивает свою деятельность.

«Асент Трэвел» прекращает отправку всех туристов в Хорватию, Италию, Черногорию, а так же другие страны мира с которыми сотрудничали.

Согласно информации с сайта туристического оператора, причина завершения деятельности — техническо-экономическая. А проще говоря — «Асент Трэвел» — банкрот.

Туристический оператор заявляет о том, что все туристы, которые сейчас находятся зарубежом, могут отдыхать спокойно, все туры проплачены, а сами туристы — размещены, согласно купленным путевкам, сообщает newsli.ru.

Всем турагенствам, которые заключали договора с «Асентом» они обещают выплатить денежные средства и приглашают к себе в офис для написания заявлений на возврат. И тут же встает вопрос — а как быть тем, кто не заключал с «Асент Трэвелом» договора, а работали просто? Ведь таких агенств множество. Увы, ответа на этот вопрос пока что нет.

Так же «Асент Трэвел» сообщает о том, что их деятельность застрахована в «АльфаСтраховании» и «Страховом обществе «ПОМОЩЬ».

Оцените статью
Добавить комментарий