Туроператор «Асент Тревел» банкрот?

Сегодня в ассоциацию Российского туризма и службу «Банко» поступила информация о том, что изестный российский туристический оператор «Асент тревел» отменяет свои рейсы в Хорватию и Черногорию  на 20 и 21 июля.  Так же все туры по данным направлениям будут аннулированы, сообщает туристический проект «Турдом».

Сообщается, что компания «Асент тревел» всем агентствам, которые пострадали от отмены рейсов 20 и 21 июля, направили специальную форму, которую необходимо заполнить для возврата денежных средств, по аннулированным турам в Хорватию и Черногорию.

Так же «Банко» сообщает о том, что «Асент тревел» сообщил о том, что все вылеты из Казани, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга вообще отменили, а из Москвы вылеты сократили.

Евгений Судьбин, который является генеральным директором туристического оператора «Асент тревел» сообщает о том, что по всем аннулированным турам будут возвращены все сумы в течение 10, последующих за заявлением на возврат денежных средств, дней.

Так же остается неизвестной и судьба туров на дальние даты. О них ничего не сообщается и никак это не комментируется.  Однако, председатель совета директоров «Асент трэвела» сообщил, что все рейсы и полетные программы сейчас экстренно корректируются, однако более конкретной информации он не озвучил, сообщает newsli.ru.

Так же, хочется отметить, что руководящий состав «Асента» убеждает «Ростуризм» в том, что ни один, находящийся в данное время за границей турист, не пострадает. Всех туристов вовремя вернут в Россию.

Так же обещают, что все туры, которые «Асент трэвел» делает не на своих рейсах — будут осуществлены. И, вроде бы, с зимним сезоном все будет нормально.

Однако, закрадываются сомнения… И, вероятно, в разгар летнего сезона, российский туристический рынок, не досчитается туроператора «Асент тревел».

Фотографии к статье:
  • Туроператор "Асент Тревел" банкрот?
  • Туроператор "Асент Тревел" банкрот?
  • Туроператор "Асент Тревел" банкрот?
Оцените статью
Добавить комментарий