Авиакомпания «Колавиа» обещает, что вскоре наладит свою работу

Российский авиаперевозчик «Колавиа», который выкупил крупнейший туроператор TUI, проводят все возможные мероприятия для того, чтобы привести расписание рейсов в норму. Об этом сообщает пресс-служба TUI. Для этого придется расширять авиапарк и снабдить «Колавиа» парой новых бортов.

Так же пресс-служба TUI сообщает о том, что новые борта прилетели из Англии и соответствуют всем стандартам Евросоюза. Борта находятся в аэропорту Домодедово и ждут допуск к полетам от Министерства транспорта России.  TUI обещают, что в ближайшие дни эти борта поднимутся в небо, что даст возможность привести расписание «Колавиа» в порядок.

Всем туристам, которые пострадали от задержек в рейсах и сбоях в полетных программах, туристический оператор TUI гарантирует компенсацию, о чем есть информация на их сайте.

16 июня были задержаны аж 9 рейсов «Колавиа». Туристы улетели не вовремя  в Анаталию, Пардубицу, Барселону и так далее, сообщает newsli.ru. И 17 июня был задержан рейс «Колавиа».

Московская прокуратура на воздушном транспорте проводит проверку и выясняет причину задержки рейсов «Колавиа», а так же проверит соблюдает ли авиакомпания лицензионные требования, а так же права пассажиров.

Оцените статью
Добавить комментарий