Российским призерам Олимпиады в Сочи вручили ключи от внедорожников Mercedes-Benz

Красавцы внедорожники Mercedes-Benz белого цвета были вручены сегодня российским спортсменам, победившим на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Читаем новость

Получать награды всегда приятно, тем более, если они всемирно заслужены. Российские спортсмены, завоевавшие для своей страны победу, заслужили не только медали и денежные премии, но и также подарки. Российское правительство вручило призерам и победителям Олимпийских игр в Сочи ключи от  автомобилей Mercedes-Benz.

 Торжественная церемония награждения состоялась сегодня  у стен Кремля. В церемонии принимал участие премьер-министр Российской Федерации. Победители олимпийских игр в Сочи стали владельцами внедорожников от известного бренда. За золотую медаль были вручены ключи от модели  GL, серебро было оценено моделью ML и Мерседес GLК вручался за бронзовую медаль.

Отметим, что на двери и капоте каждой машины была нанесена символика сборной России , сообщает newsli.ru. А на госномерах, кроме слов «Сборная России» было написано имя обладателя автомобиля. Стоит добавить, что к  каждой машине был прикреплен водитель, которому поручалось отвезти олимпийцев по желанию спортсмена. Но некоторые победители пожелали уехать на новых авто самостоятельно. Всего было вручено 44 Мерседеса. 

Фотографии к статье:
  • Российским призерам Олимпиады в Сочи вручили ключи от внедорожников Mercedes-Benz
  • Российским призерам Олимпиады в Сочи вручили ключи от внедорожников Mercedes-Benz
Оцените статью
Добавить комментарий