Олимпиада Сочи-2014. Евгений Плющенко. Состояние здоровья

К сожалению, Олимпиаду с Сочи покинул Евгений Плющенко-талантливый фигурист. Каково состояние здоровья фигуриста, читайте в предложенной вниманию читателей новости.

Евгений Плющенко-прославленный фигурист, который так трагично закончил свою карьеру.

До Олимпийских игр в Сочи-2014 Евгений Плющенко заявил, что после соревнований на олимпиаде закончит свою карьеру, но никто не мог предугадать, что случится трагедия. Стоит напомнить, что накануне, 13 февраля, Евгений Плющенко отказался участововать в соревнованиях фигуристов-одиночников перед короткой программой из-за того, что у него усугубилась травма спины. И к сожалению, в связи с этим, Россия не представлена на соревнованиях в этом виде спорта. Но выход мог бы быть, если бы до десяти утра десятого февраля Евгений заявил о снятии своей кандидатуры с соревнований, то его смог бы заменить запасной фигурист.

После случившегося Евгений Плющенко объявил о завершении своей карьеры в спорте. Владимир Путин с пониманием отнесся к проблеме со здоровьем у Евгения Плющенко. А член Международного олимпийского комитета заявил, что был разочарован, узнав, что не увидит Плющенко на льду.

Всего на шаг от золотой медали был Евгений Плющенко, сообщает newsli.ru. Зарубежные СМИ пишут о том, что он вообще не должен был выходить на лед после стольких операций, но его уговорили.

На данный момент состояние здоровья Евгения Плющенко улучшилось. 13 февраля, вечером ему была сделана обезболивающая блокада. 14 февраля Евгения осмотрел нейрохирург и сообщил, что состояние его улучшилось, но также и заметил, что Плющенко нужно пройти консультацию у врача в Израиле, где ему должны будут выработать дальнейший курс лечения.

Оцените статью
Добавить комментарий