Более того, ни одно международное соревнование не будет проводится на территории РФ в ближайшие 4 года...

WADA  обвиняет 47 российских спортсменов в употреблении допинга, а руководство российского спорта - в манипуляциях, подтасовках и фальсификации допинг-проб на государственном уровне. Как утверждают чиновники WADA (главные роли исполняют, как нетрудно догадаться, англосаксы: американцы и канадцы), допинг-пробы, которые с начала 2019 года направлялись Россией в WADA, были подменены российскими спортивными функционерами.

В результате WADA требует применение санкций к российским спортсменам, спортивным чиновникам и Российскому государству. В частности, олимпийскую сборную России не пускать на Олимпиаду 2020 года в Японии, Токио, запретить на четыре года участие российских спортсменах в международных соревнованиях и запретить проведение таких соревнований а России.

Решение по этому вопросу будет принято и оглашено в понедельник  9 декабря. В случае неблагоприятного для российского спорта решения, нас ждёт очередной позор на ОИ 2020 г, сообщает newsli.ru. в Токио (в лучшем случае российских спортсменов, которые докажут в суде свою непричастность к употреблению запрещённых WADA препаратов опять заставят выступать не по российским флагом, а под флагом МОК), а Россию лишат право проводить соревнования по футболу: ЧЕ 2020 и финал Лиги Чемпионов 2021, а также и Чемпионат мира по хоккею 2023 года в Петербурге, и ряд других престижных международных соревнований.