Государственное обвинение попросило приговорить к срокам до 1,5 лет колонии общего режима полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина...

Как передает "Интерфакс" в понедельник 5 мая, Гособвинение попросило приговорить к срокам до 1,5 лет колонии общего режима полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина по делу о драках в Москве.

"Прошу назначить Мамаеву наказание в виде 1 года и 5 месяцев лишения свободы в колонии общего режима...Кокорину наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима", - заявила прокурор Светлана Тарасова в прениях сторон по делу футболистов. Также прокурор добавила, что "оснований для условного наказания или назначения наказания "ниже низшего" подсудимым сторона государственного обвинения не усматривает", сообщает newsli.ru.

Кроме того, сообщается, что для брата петербургского футболиста - Кирилла Гособвинение попросило 1 год и 6 месяцев колонии общего режима. Еще одного фигуранта дела - Александра Протасовицкого - прокурор попросила приговорить к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима.