Кокорин и Мамаев готовятся к побегу?

Мосгорсуд вновь отклонил просьбу футболистов об изменении их меры пресечения, аргументировав это тем, что Кокорин и Мамаев могут сбежать.

После того, как суд в очередной раз отклонил просьбу защиты перевести Кокорина и Мамаева под домашний арест футболисты заявили следующее:

Александр Кокорин заявил: «По мне, дело полностью раскрыто и закрыто. Принесен легкий вред»

Павел Мамаев заявил: «Это просто позор, больше ничего обжаловать не буду. Отключите аудио, больше мне ничего не надо».

Привожу самые интересные комментарии в социальных сетях в связи с заявлением футболистов и отказом суда изменить им меру пресечения: 

BaNaN: Саня раскрыл дело, сидя в СИЗО? Шерлок Холмс бы позавидовал, 

Seven Bets: Дурашка:)) экспертизы были:))) выдали документы!!! Которые, не приобщают к делу!! В прошлой раз отказались,из-за того что, разбиралась мера пресечения,а не виновен или нет!!! Так что, ждать им только суда Когда куча Следаков уже устанут, страдать фигней!!! Там их признают виновными, но в лёгкой степени:)₽ и они пойдут домой!!! А сейчас, их просто маринуют

Amberrus: Тебе же ясно в прошлый раз сказали: «Могут продолжать свою преступную деятельность». Так что арест, потом срок и после осознания своего поведения, выход на свободу с чистой совестью.

Алексей Миллер: Согласен с формулировкой. Нанесен легкий вред. От удара стулом кореец не раздвоился и не стал быть японцем с китайцем, а пошел дальше пить кофе. 

messi_leo: Кока в тюрьме из пьяного беспредельщика превратился в трезвого законника, сообщает newsli.ru. Вот что российские тюрьмы делают!

Жестокий змей: В какой ещё стране такой футбольный сезон, где не только футбол, но и ещё и это.

Сергей Михеев:  И? У Васильевой экономическое преступление. Ты не путай, она не била никого по два раза за день. 

Из истории: Васильеву почему быстро отпустили? Она правильно себя вела на заседаниях. Сидела в платочке, плакала, стишки писала, а эти как гамадрилы скакали по клетке. Понятно, что Васильева устраивала показуху для людей, чтоб они пожалели, но ведь эти дебилы даже и не попытались состроить великие страдания и раскаяние!

Оцените статью
Добавить комментарий