Легионеры покидают «Анжи»

ФК «Анжи» переживает не лучшие свои времена. Бюджет клуба резко урезан до 50-70 миллионов евро.

Журналистам стало известно, что при подготовке к пятому туру Чемпионата России, который стартует 17 августа, в тренировках не принимали участие ведущие игроки махачкалинского клуба. Их заменили игроки молодежной команды «Анжи».

Скорей всего от звездных футболистов решено избавиться. Они перейдут в другие клубы. Это дело времени. И вопрос в цене.

Стало известно, что Самюэлем Это’О уже заинтересовался итальянский «Интер». У Это’О имеется собственное жилье в Милане. Поэтому ему было бы лучше отправиться играть именно в этот клуб. Тем более, что он уже выступал в основном составе за «Интер» с 2009 по 2011 годы.

Кроме Это’О в тренировках к пятому туру не принимали еще участие Жирков, Алмейда, Буссуфа, Денисов, Жусилей и Кокорин. Костяк команды. Его ударная сила, сообщает newsli.ru.

Кокорин вернется в столичное «Динамо». Этот вопрос уже решен. Контракт будет подписан в ближайшие дни. Есть информация, что и Денисов тоже перейдет в «Динамо».

Судьба других ведущих игроков махачкалинского клуба пока не известна. Но уже с уверенностью можно утверждать, что данные игроки покинут клуб.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Inna Beseder

    А Виллиан? Что будет с нашим Виллианом?

    Ответить
    1. Николай Вячеславович

      Им интересуются ряд европейских клубов. Пока видно в цене не сошлись. Он игрок дорогой и наверняка «Анжи» избавится от него. Как только в цене сойдутся.

      Ответить
      1. ignaz

        А так все красиво начиналось! Вот так влияют калийные удобрения на чемпионат России по футболу.

        Ответить