Гильермо Джонс в бою с Денисом Лебедевым использовал допинг!

Титул чемпиона мира должен быть возвращен России! Многие болельщики и ценители мастерства Дениса Лебедева переживали вместе с ним драматическую развязку его боя с панамцем Гильермо Джонсом. В мае этого года панамец победил, но у многих тогда сложилось впечатление, что его победа была не совсем честной.

Наблюдавший за этим поединком украинский боксер Виталий Кличко уже тогда выразил свое сомнение в исходе матча. Очень многие удары Дениса доставали юркого противника, но он на удивление всех выдерживал самые мощные атаки.

Лебедев выигрывал по очкам, но огромная гематома, закрывшая глаз, не давала ему более эффективно расправиться с Джонсом. Кроме того, все заметили, что все удары панамец направлял именно в эту гематому.

Сразу после матча у обоих боксеров были взяты пробы на допинг, и прошедшая недавно экспертиза выявила в крови иностранного боксера запрещенное вещество. Фуросемид не является чистым допингом, но используется для того, чтобы выводить из крови запрещенные стимуляторы, которые принимались до этого в течение длительного периода.

Допинг-проба была проведена Российским антидопинговым агентством (сокращенно – РУСАДА), но может быть продублирована при желании и другими подобными организациями, действующими за рубежом.

Титул чемпиона мира должен быть Лебедеву  возвращен, сообщает newsli.ru. Его победа была более чем убедительна, и если бы не грязная тактика Гильермо, то россиянин бы с честью отстоял свой титул. Теперь мы видим, что Джонс организовал солидную «подготовку» к этому матчу и использовал все запрещенные и незапрещенные методы.

Окончательное решение по поводу исхода данного боя остается за судейской коллегией, и оно, если брать по справедливости, должно быть на стороне Дениса Лебедева.

Оцените статью
Добавить комментарий