Интервью Алины Кабаевой журналу «Большой спорт»

Депутат ГосДумы и олимпийская чемпионка Алина Кабаева дала интервью журналу «Большой спорт».

В жизни Алины Кабаевой спорт по-прежнему занимает большое место. Она  продолжает ежедневные двухразовые тренировки, находя для этого время в напряженном графике. Алина Кабаева считает, что для того, чтобы поддерживать свое тело в хорошем состоянии, не нужны тренажеры и спортивные залы. Если человек того хочет, то он всегда найдет время для занятий спортом.

Кабаева рассказала, как простилась с большим спортом в 2008 году. Она сразу получила предложение представлять республику Татарстан в ГосДуме в качестве депутата, но решилась начать политическую карьеру после спортивной не сразу. Но и в политической карьере Кабаевой многое связано со спортом. Под эгидой возглавляемого ею фонда «Алина» проводится фестиваль художественной гимнастики.

Говорить о личной жизни Кабаева отказалась, сказав, что жизненный опыт научил ее никого туда не впускать, сообщает newsli.ru. Спортсменка сказала, что детей у нее пока нет, но если бы у нее была дочь, то она непременно отдала бы ее в секцию художественной гимнастики. Алина Кабаева уверена, что спорт очень полезен для развития личности человека.

Сегодня бывшая спортсменка помимо политической карьеры увлечена прогулками, театром и, как любая красивая женщина, шоппингом. В завершение интервью Кабаева заявила, что благодарит Бога за то, как сложилась ее судьба.

Оцените статью
Добавить комментарий