В Москве проходит конкурс красоты

Уникальный конкурс красоты, приуроченный к году Черной змеи, завершается в эти дни в московском зоопарке. В конкурсе участвуют 39 конкурсанток из разных стран.

Полозы, ужи, полозы, питоны, удавы, а также гадюки, кобры, эфы и мамбы соревнуются за звание самой красивой змеи в мире. Главным критерием красоты определен окрас красавицы. Победительницу определят голосованием посетители мероприятия, которое стартовало 8 марта. Уже есть фаворитки.

Некоторых красавиц можно брать на руки. На конкурсе работают профессиональные фотографы, на память можно заказать фотосессию.

Организаторы конкурса ставят своей целью показать людям, что змеи очень дружелюбны, грациозны и просто красивы. Многообразие окрасов змей-участниц поражает воображение – красные, желтые, голубые, зеленые, белые и черные, полосатые и в крапинку, сообщает newsli.ru.

Компанию змеям составляют разноцветные хамелеоны, ядовитые жабы и вараны.

Конкурс сопровождает выставка современных художников. После определения самой красивой змеи организаторы планируют устроить шоу совместно с первой красавицей Москвы, а затем отправить всех красавиц в большое турне по зоопаркам мира.  

Оцените статью
Добавить комментарий