Какая погода будет в Москве в феврале-2016?

Предварительный прогноз.

По предварительным данным, второго зимнего месяца в наступившем году (февраль 2016-го), а эти данные достаточно легко найти в Интернете, получаем следующую картину:

Начиная с первого и по седьмое февраля включительно в столице России будет довольно холодно. Пока что Гидрометцентр прогнозирует в эти дни в среднем от минус пяти до минус  семи градусов днем и до двенадцати градусов со знаком минус — ночью.

В течение следующих семи дней месяца будут наблюдаться скачки столбика термометра, и он будет замирать то на отметке минус три градуса, то на отметке ноль градусов, а то и на отметке восемь градусов ниже нуля (ночью).

То, что зима не отступает огорчаться совершенно не стоит, так как уже начиная с шестнадцатого февраля 2016-го градусник покажет от минус четырех градусов до устойчивой нулевой температуры, сообщает newsli.ru. Такая температура будет меняться, и к концу месяца столбик термометра будет уходить в небольшой отрыв от нулевой отметки вверх.

Как видим, по предварительному прогнозу, в целом, конечно, погода в феврале будет комфортной. В последний день февраля стоит ждать уже плюсовую температуру. По предварительным данным будет приблизительно два градуса со знаком плюс.

Фотографии к статье:
  • Какая погода будет в Москве в феврале-2016?
  • Какая погода будет в Москве в феврале-2016?
Оцените статью
Добавить комментарий