TOTAL дадут концерт в баре Сергея Мазаева

На российской эстраде популярных рок-групп с женским вокалом остаётся всё меньше, а если вокалистка ещё и харизматичная личность, то это настоящая находка.

Марина Черкунова солистка группы TOTAL, несмотря на все жизненные трудности в будущее смотрит с оптимизмом, при этом при постоянном развитии коллектива, остаётся верна собственному неповторимому стилю.

Её не сломил ни уход от давшего старт карьере продюсера Макса Фадеева, именно пустившись в свободное плавание, коллектив раскрылся по-новому, нашёл своё звучание. Не сломила Черкунову даже  авария дочери, именно сидя возле находящейся в коме Насти, Марина пишет песню «Больно не будет».

«Я каждую секунду надеялась, что всё будет хорошо, нужно просто быть сильной и ждать. Так родилась эта песня. И сейчас каждый раз, когда я исполняю её на сцене, у меня на глазах выступают слёзы, переживаю вновь те дни. И советую всем, верьте только в хорошее!» — поделилась Марина Черкунова.

TOTAL не так давно решились на довольно смелый эксперимент, сделав электронные версии своих песен, тем самым начав эксперимент по смешиванию музыкальных стилей, что в России является смелым шагом. Риск оправдался. Группа приобрела новых поклонников, а от прежних получила множество восторженных отзывов, сообщает newsli.ru.

28 февраля в баре Сергея Мазаева «Гороховое поле» Марина ждёт всех своих друзей и поклонников, чтобы вместе отпраздновать свой день рождение. Но как хозяйка вечера, все главные сюрпризы приготовила она сама. Один только можно раскрыть уже сейчас, все собравшиеся услышат любимые хиты с «живым» драйвом и встретят весну настоящим музыкальным зарядом позитива!

Оцените статью
Добавить комментарий