Всякие случаются истории о том, как люди случайно становятся популярными. Таким же случайным образом стал популярен художник Джейсон "Картофельная пара".

Молодая пара, состоящая из Джейсона и Уаймей, ничем особо не выделялась. Жили молодые люди в Пинанге, в штате Малайзии. Ничего не давало повода для популярности. Вдруг Джейсону пришла в голову блестящая мысль как раскрасить жизнь себе и своей второй половинке.

Он очень любил свою пару и, дабы развеселить ее, начал рисовать комикс про нее и себя. Состояли они из коротких историй про двух молодых людей по имени Джейсон и Уаймей.

Девушке комикс очень понравился. Не прошло много времени, как их и комиксы полюбили на родине, начали называть их "Картофельной парой", сообщает newsli.ru.

Книги с комиксом про них до сих пор издается и, как сообщает "Картофельная пара", 80% из того, что было нарисовано в книге, случалось с ними в реальной жизни. 

Сейчас комиксы активно распространяются в Интернете. Наверняка вскоре эти люди покорят сердца не только жителей Малайзии, но и всего мира. Всего таких историй в одну страницу нарисовано в районе 30 штук.