Пенсионеров Москвы  научат ивриту в рамках "Московского долголетия"....

Об этом сообщает российское информационное агентство. Как стало известно изданию, Московская хоральная синагога и школа №1621 "Древо Жизни" открыли набор на программу изучения иврита в рамках проекта "Московское долголетие".

В пресс-службе  синагоги рассказали, что столичная мэрия поддержала новый образовательный  проект, сообщает newsli.ru. По словам главного раввина Москвы Пинхаса Гольдшмидта, курс иврита в школе "Древо жизни" еще раз докажет, что нет ограничений для получения новых знаний" Также главный раввин столицы добавил, что иврит - это "потрясающий древний язык с богатой историей, которую также  поведают участникам программы"

Как считает еврейский религиозный деятель,"Изучение новых языков - это не только полезная пища для мозга, но и саморазвитие, и расширение кругозора", Для того, чтобы принять участие в проекте, столичным пенсионерам нужно подать заявку в центре социального обслуживания, офисах "Мои документы" или обратиться в Московскую хоральную синагогу. Также сообщается, что в рамках  проекта "Московское долголетие" власти Москвы  предлагают жителям  пожилого возраста бесплатные занятия спортом, концерты, мастер-классы и обучение по разным направлениям.