Министр финансов России рассказал о том, где лучше всего встречать Новый год...

Как заявил первый вице-премьер России,  министр финансов Антон Силуанов журналистам РИА Новости, он встретит Новый год в деревне в Калужской области. По словам вице-премьера: "Я Новый год буду встречать в деревне в Калужской области. В Москве в квартире Новый год тоже, конечно, хорошо встречать, но праздник в деревне, на природе - это совершенно другое. Большое удовольствие".

По словам министра, в деревне есть то, чего не хватает жителям городов. "Это природа - лес, река. Баня и прорубь - всем советую. Это, знаете, сколько сил дает? Выезжайте на природу почаще", - добавил глава Минфина. Ранее Антон Силуанов, обнадежил российских граждан устойчивым курсом рубля. По словам первого вице-премьера России, оснований говорить о нестабильности российского рубля нет. Также он отметил, что основными факторами, которые в последнее время влияют на курс российского рубля, являются санкции и изменения цен на энергоносители, сообщает newsli.ru.

По словам Силуанова: "Мы основу для того, чтобы минимизировать эти колебания, создали. Конечно, в 2018 году на курс рубля оказывал влияние выход иностранных инвесторов из наших бумаг. В следующем году таких оттоков в таких объемах не будет происходить. Базовых оснований говорить о нестабильности национальной валюты нет".