Глава ЛДПР предложил свой, "оригинальный" способ борьбы с "резиновыми" квартирами...

Владимир Жириновский предложил бороться с "резиновыми" квартирами при помощи запрета прописывать всех, кроме родственников владельца квартиры, а также вернуть прописку вместо регистрации, сообщает РИА Новости. Бессменный лидер ЛДПР рассказал о своем видении борьбы  с "резиновыми квартирами".

По словам политика нужно "запретить прописывать всех, кроме родственников хозяина… Слово "регистрация" звучит неприятно. Надо вернуть русский термин "прописка". Уважать граждан и язык". Об этом  Жириновский написал на своей странице в Facebook. Как заявил руководитель либерально-демократической партии, "хозяева "резиновых" квартир регистрируют у себя по сто человек...к "резиновым" квартирам добавляются "резиновые" офисы. Владельцы помещений наживаются, раздавая регистрацию за деньги. Помещение арендуют преступники, которые укрываются от закона. Страдают нормальные граждане", сообщает newsli.ru.

Ранее Владимир Жириновский рассказал о том, как решить проблему опасного поведения подростков. По его мнению, нужно сконцентрироваться на двух задачах: работа школьных психологов и организация досуга подростков. Глава ЛДПР подчеркнул, что власти должны увеличить количество бесплатных секций и устанавливать больше футбольных и хоккейных коробок во дворах.