Ящики для экспорта

Любая продукция или оборудование под экспорт за границу непременно должно быть упаковано в специальные ящики из подготовленного заранее дерева и фанеры. При некорректной упаковке груза, таможня отправит его отправителю или задержит у себя на неопределённый срок.

Ящики для экспорта

Для того чтобы избежать недоразумений, существуют специальные общепринятые государственные стандарты, и специалисты, которые разбираются в ГОСТах. Каждый ящик из дерева или фанеры должен быть собран строго в соответствии с прописанными техническими указаниями, правильно промаркирован и пописан с сопроводительной документации, подробнее об упаковке груза в ящики на экспорт — https://ipack24.ru/export-box/.

Как защитить груз?

Помимо принятых стандартов, не стоит забывать о сохранности груза и таких моментах как:

  • Защита от влаги и пагубных микроорганизмов, плесени;
  • Защита от физического воздействия, ударов, разворотов, тряски;
  • Поддержание микроклимата и стабильной влажности внутри упаковки (эти это ценный или специализированный груз);
  • 100% гарантия доставки груза в ценности и сохранности;
  • Специальные крепежи (если это потребует перевозчик).

Бывают также случаи, когда крупногабаритный груз, нужно очень хорошо и плотно упаковать, но при условии того, что он будет досмотрен на таможне. То есть коробку нельзя наглухо забивать, нужно продумать механизм с помощью, которого можно легко вскрыть и проверить перевозимый товар. В таких случаях специалисты устанавливают специальные петли и замки, для того чтобы получить в итоге дверцу, через которую будет максимально полный доступ к оборудованию.

Не стоит также забывать о сохранности груза, только плотная и надежная упаковка способна предотвратить вскрытие, а также предохранить груз от случайных падений при транспортировке морем или самолетом. Хорошо упакованный груз, даже при падении останется в целостности и сохранности.

В России не так много компаний которым можно доверять, из проверенных «Ipack24» и «А2-Переезд». Опыт работы каждой, более 10 лет, а выбор специалистов в штате колоссальный. Ценовая политика на оптимальном уровне, работа профессионалов не может стоит дешево, цены всегда соответствуют среднерыночным и каждый рубль обоснован.

Вывод

Заказывая услуги у проверенных компаний, вы гарантированно получаете максимально высокоуровневый сервис, продуманную до мелочей упаковку, а также сопроводительную документацию с оформленным пакетом таможенных документов.

Если вы еще думаете или переживаете за безопасный экспорт своей продукции, обращаетесь за бесплатной консультацией к профессионалам – экономьте свое время и деньги.

Оцените статью
Добавить комментарий