Первая победа Роя Джонса после перерыва!

Рой Джонс-младший провел обязательный бой после возвращения в большой бокс. В московском дворце спорта в ночь на 22 декабря 2013 года он одержал уверенную победу над французом Зина Эддином Бенмахлуфом. В результате – очередной чемпионский пояс. На этот раз – по версии боксерской организации WBU в первом тяжелом весе.

Первые два раунда показали неоспоримое превосходство Роя Джонса, которое реализовалось в конечном итоге в нокдаун, который получил Бенмахлуф в третьем раунде. Затем борьба несколько ослабла, и остальное время спортсмены показывали больше «демонстративный» бокс. Иногда это даже напоминало какое-то шоу! Темп поединка падал, и Рою удалось даже усыпить бдительность соперника.

В восьмом раунде он был близок к очередному нанесению нокдауна, но Бенмахлуфа спас гонг. Неудача заставила француза действовать максимально остро и даже идти на риск. Рисунок матча в конце встречи значительно изменился, и бокс было интересно смотреть, но и это длилось недолго.

Последний раунд показал, что боксеры значительно устали, отдав борьбе все свои силы, сообщает newsli.ru. В этот период времени ничего интересного не произошло, и бой закончился. По единогласному решению судей победу получил Рой Джонсон-младший. Следующий поединок легендарного спортсмена будет уже весной, где он будет оспаривать звание претендента на более престижные боксерские пояса.

Оцените статью
Добавить комментарий