Неспортивные итоги прошедших матчей Евро 2012

Российскому  футбольному  союзу было вынесено наказание  за неподобающее поведение Российских болельщиков на матче Россия — Чехия.  УЕФА приняло решение вынести штраф  на 120 тысяч евро и снять со сборной России шесть очков в отборочном цикле на Евро-2016. Но РФС еще может подать апелляцию  в течение трех дней с  того момента , когда они получили вердикт. И будем надеяться, что непременно это сделает, так как это решение похоже на полный беспредел.

 Как сообщалось в Польской прессе,  УЕФА завел дело против РФС 9 июня после матча Россия — Чехия.

  Якобы наши болельщики устроили драку (причем массовую) на стадионе и нанесли ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ травмы СОТРУДНИКАМ стадиона перестав избивать одного из них только когда работник стадиона оказался на полу и не мог оказывать сопротивление. 

 На одноминутном видеоролике, который запечатлел это событие было видно в самом начале, как работник стадиона машет руками, потом падает, то ли от удара толи от потери равновесия. Женщина кричит «ЭТО ПОЛЯКИ!  СВОЛОЧИ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???»  Никто не добивал лежачего работника ногами. Очень похоже на провокацию…

 Забегая вперед скажу, что Польские болельщики запинывали одного Российского болельщика ногами вдесятером и есть множество видео это подтверждающих.  

 Как бы в добавок Российских болельщиков обвиняют в использовании фейерверков.

 Действительно.  Было видео одного брошенного факела на поле.

 Так же Российских болельщиков обвиняют в использовании баннеров, якобы с недозволенным содержанием.

 Предположим, что у  болельщиков других стран нарисованы на плакатах цветочки и солнышка, сообщает newsli.ru. Польской прессе не понравился  баннер на котором изображен богатырь и надпись «This is Russia». «Советский спорт» заявил, что этот банер был согласован  с УЕФА.

 Также  проводится расследование в связи с тем что Российские болельщики оскорбляли Чешских футболистов.

 Тут можно просто рассмеяться. Видимо наших футболистов Чешские болельщики называли только ласковым голосом по фамилии имени и отчеству.

 Но на этом приключения наших болельщиков в Польше только начинаются…

Фотографии к статье:
  • Неспортивные итоги прошедших матчей Евро 2012
  • Неспортивные итоги прошедших матчей Евро 2012
Оцените статью
Добавить комментарий