Серебряная четверка 2. Биатлон. Мужчины

В одну реку нельзя войти дважды, а выиграть эстафету можно.

На этапе Кубка мира по биатлону в  Антерсельве проводилась эстафета. В сборной команде за Россию выступали Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко.

Первый этап достался Антону Шипулину. Несмотря на два промаха в первой стрельбе, он собрался. Точно отстреляв на втором огневом рубеже, Антон Шипулин вновь продемонстрировал свою скорость и первым передал эстафету Евгению Устюгову.

На втором этапе все было хорошо до тех пор, пока Евгений Устюгов не подъехал ко второму огневому рубежу. Чтобы закрыть мишени, ему понадобилось использовать все 8 дополнительных патрона. После чего передал эстафету четвертым Евгению Гараничеву.

Гараничев достойно провел свой этап, использовав только один дополнительный патрон на стойке. Он передал эстафету Дмитрию Малышко уже вторым.

Дмитрию Малышко достался сильный соперник на последнем этапе гонки — Мартан Фуркад. Дмитрию Малышко удалось обогнать именитого соперника, за счет точной стрельбы, но отставание в 8 секунд Мартан Фуркад сократил достаточно легко, сообщает newsli.ru. Судьба золотой медали  решилась на последнем огневом рубеже. Спортсмены одновременно приехали к стрельбищу и замерли в стойке. Здесь, хладнокровие Мартана Фуркада позволило выиграть у Дмитрия Малышко один выстрел, после чего Француз устремился к золотой медали для своей команды.

Поздравляем наших мужчин с удачным выступлением в эстафетной гонке и на Кубке мира в целом. Так держать! Мы вами гордимс

Фотографии к статье:
  • Серебряная четверка 2. Биатлон. Мужчины
  • Серебряная четверка 2. Биатлон. Мужчины
Оцените статью
Добавить комментарий