Мария Шарапова передумала менять фамилию на время проведения Открытого чемпионата США по теннису.Цель уже достигнута. Утку о смене фамилии раструбили все таблоиды мира. В результате весь мир узнал о существовании жевательных конфет  Sugarpova.

Мария Шарапова передумала менять фамилию на время проведения Открытого чемпионата США по теннису.  Агент теннисистки Майк Эйсенбад  сообщил об этом в интервью телеканалу из Америки ESPN.

Цель уже достигнута. Утку о смене фамилии раструбили все таблоиды мира. В результате весь мир узнал о существовании жевательных конфет Sugarpova. Кроме конфет под этим брендом выпускаются жевательные резинки.

Мария хотела сделать что-нибудь необычное для рекламы своих конфет. Так пришла идея о смене фамилии. Однако сразу после теннисного турнира в США Шарапова отправляется на соревнования в Китай и Японию. И времени на возврат к прежней фамилии у нее не будет, т.к, сообщает newsli.ru. это очень непростая процедура, связанная с заменой документов.

В результате этой шутки число подписчиков в Twitter у Марии Шараповой увеличилось до 510 тысяч человек и продолжает расти. Истории о смене фамилии в своем блоге Шарапова пока озвучила. Поклонники ждут от нее интересных подробностей.