Шарапова на две недели станет Sugarpova

Мария Шаропова на период Отрытого чемпионата США по теннису (US Open) последнего турнира Большого шлема этого года намерена сменить фамилию на Шугарпова (Sugarpova). Сроки проведения турнира US Open в этом году с 26 августа по 30 сентября.

Мария Шаропова на период Отрытого чемпионата США по теннису (US Open) последнего турнира Большого шлема этого года намерена сменить фамилию на . Сроки проведения турнира US Open в этом году с 26 августа по 30 сентября.

Sugarpova – это торговая марка жевательных конфет и резинок, зарегистрированная более года назад Мраией Шараповой. Фирма Sugarpova LLC зарегистрирована в штате Флорида США, где Шарапова проживает. Производство конфет находится в Испании. Стоимость упаковки конфет Sugarpova составляет 5,99$. За год продано почти два миллиона пачек конфет от Шараповой.

По сведениям американского издания Times, Мария обратилась в Верховный суд штата Флорида с просьбой о смене фамилии. Но этого недостаточно, такое разрешение должно и руководство турнира US Open. Бренд Sugarpova будет нанесен на спортивной одежде Марии, сообщает newsli.ru.

В настоящее время Шарапова является третьей ракеткой мира в рейтинге ATP.  На открытом чемпионате США Мария побеждала в 2006 году. Сейчас Шарапова — самая высокооплачиваемая спортсменка мира с  доходом более 29 миллионов рублей за последний год, только шесть из которых заработаны на кортах.

Оцените статью
Добавить комментарий