Луис Адриано остается в Милане

Ранее бразильский футболист мог перейти в один из китайских клубов, но теперь, похоже, остается в Столице моды до лета.

Бразильский нападающий Луис Адриано, известный по выступлениям за Шахтер из Донецка, так и не смог, похоже, в этой зимнее трансферное окно никуда уйти из итальянского Милана. Бразилец не является основным нападающим клуба и хотел бы получать больше игрового времени!

Футболист даже был в Китае и почти заключил контракт с одним из самых богатых клубов местной Суперлиги — Цзянсу Сунинь. Но в последний момент стороны не смогли договориться по контракту футболиста.

Так же слухи связывали Луиса Адриано с переходом в турецкий футбольный гранд Фенербахче, который ищет замену Эменике, уехавшему в английскую Премьер-лигу. Интересовался бразильцем и московский ЦСКА. Но дальше банального интереса, раздуваемого в прессе, не пошло.., сообщает newsli.ru.

Но теперь крест на переходе бразильского форварда поставил сам Милан, заявив, что в это трансферное окно форвард никуда не перейдет, поскольку ему за сутки, оставшиеся до дэдлайна, ему не успеют найти замену!

В этом сезоне Луис Адриано провел за Милан 20 матчей и отметился 5 забитыми голами. Но при этом, основными нападающими в клубе являются на данный момент колумбиец Карлос Бакка и молодой француз Мбайе Ньянг. На замену им тренер Синиша Михайлович предпочитает экстравагантного Марио Балотелли.

Оцените статью
Добавить комментарий