Биатлон. Кубок мира-2015/16. 1 этап. 02.12.2015. Индивидуальная гонка. Мужчины. Итоги

Итоговые результаты мужской индивидуальной гонки первого этапа Кубка мира — 2015/16 в Эстерсунде. 2 декабря 2015 года. 

2 декабря состоялась третья гонка на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2015/16, который сейчас проходит в шведском Эстерсунде. Третья гонка носит название — индивидуальная гонка и в ней приняли участие 106 мужчин, включая и 6 представителей Российской Федерации. 

Победу в мужской индивидуальной гонке на 20 км одержал норвежец Уле — Эйнар Бьорндален, который пришел к финишу с результатом — 50:14.5 мин., при этом он не промахнулся на четырех огневых рубежах ни разу. 27.1 с проиграл Бьорндалену немецкий биатлонист Симон Шемпп, пришедший на финиш вторым, а значит Шемпп и становится серебряным призером в индивидуальной гонке. Радует то, что третье место в этой гонке занял россиянин Алексей Волков, который хоть и отстрелялся на ноль на огневых рубежах, но по скорости все -таки уступил двум лидерам, которые показали результат лучше его.

Российская звезда биатлона Антон Шипулин, промахнувшись по одному разу на первых трех огневых рубежах, занял только 16-ое место, что совсем непохоже на лидера российской биатлонной сборной, сообщает newsli.ru. Замечу, что и Мартен Фуркад выступил не очень, показав только 21-ый результат.

Остальные российские биатлонисты показали в индивидуальной гонке следующие результаты:

Антон Бабиков — 18 место

Максим Цветков — 26 место

Евгений Гараничев — 31 место

Дмитрий Малышко — 32 место

Более подробно о результатах прошедшей 2 декабря мужской индивидуальной гонки можно посмотреть здесь:

http://www.championat.com/other/_biathlon/334/astat_game/19972.html

Оцените статью
Добавить комментарий