Аршавин ищет новую работу

Несколько дней назад, 31-летний форвард Андрей Аршавин поблагодарил лондонский «Арсенал» за сотрудничество, увы контракт россиянина истекает, а вот новый контракт клуб предлагать не станет. Футболист будет искать себе новое место работы и названы 5 возможных вариантов…

Так где может продолжить карьеру экс-капитан сборной страны? Прежде всего, хочется пожелать Аршавину только добра, и фанатам  хотелось бы, чтобы он достойно завершил карьеру, громко хлопнув дверью. В его таланте никогда не возникало сомнений. А вот другое дело, это человеческие качества, но разговор то не о них….

АНГЛИЯ

Можно допустить, что карьера Аршавина продолжится на Британских островах. До получения английского гражданства ему осталось прожить в этой стране еще один год.

Вариант с «Редингом», где играет Павел Погребняк? Вариант, но до такого Аршавин не опустится. Играть во второй лиге Англии? Думается Андрей никогда он на такое не пойдет. Тем более, что в премьер-лиге есть команды, которым он может пригодиться, если стороны сойдутся в денежном вопросе.

АЗЕРБАЙДЖАН

Руководители азербайджанских клубов «Симург» и «Хазар-Лянкяран» поговаривают, что переход вполне реален. Что ж, вполне может быть. Аршавин уже игрок не молодой, и на высокую зарплату в Англии ему рассчитывать не приходится, а вот в Азербайджане никаких проблем с денежным вопросом возникнуть не должно. Возможно посоветуется Аршавин с семьей или даже дамой сердца, и не исключено, что следующий год Андрей проведет именно в Азербайджане.

«ЗЕНИТ «

Хотелось, чтобы Аршавин завершил свою карьеру именно в том клубе, где когдато и начинал играть. Думаю, что и Лучано Спаллетти не прочь иметь такого игрока. Тем более, что итальянец никогда не говорил об Аршавине плохо. И еще одним достоинством любого иностранного тренера является то, что он не смотрит в паспорт футболиста. Будет Аршавин нужен и его вдруг возьмут, то никаких поблажек от тренера Андрею ждать не стоит. Спаллетти ведь себе не враг и конечно же не станет под угрозу ставить свой авторитет из-за одного футболиста.

Болельщики тоже бы остались довольны таким решением дела, но  все же думается, что в Россию Аршавин не вернется. Валять дурака проще в чужой стране, откуда в любой момент можно уехать. Да если бы Аршавин и хотел, он бы давно уже вернулся.

«АНЖИ»

Возможен как вариант и махачкалинский клуб, главный козырь в этом варианте – Гус Хиддинк, у которого Аршавин всегда ходил в любимчиках. Хотя ходят слухи, что Хиддинк собирается завершать свою карьеру, и уйди с должности тренера. А вдруг никуда он не и уйдет?! Все голландцы  жадные до денег, и предложи им хороший контракт, они никуда и  не денутся. На Хиддинке очень многое строится в «Анжи» и без него этот клуб могут покинуть ведущие игроки, которые приходили как раз под тренера. Нет, «Анжи» точно не допустит ухода тренера, а Хиддинк наверняка вспомнит о своем любимчике.

«БАРСЕЛОНА»

Совсем фантастический вариант, но его надо рассмотреть, потому что Андрей мечтал и мечтает об этой команде. Но… Скорее «Спартак» станет чемпионом в ближайшем году, чем Аршавин окажется в «Барселоне»….

Фотографии к статье:
  • Аршавин ищет новую работу
  • Аршавин ищет новую работу
  • Аршавин ищет новую работу
  • Аршавин ищет новую работу
  • Аршавин ищет новую работу
  • Аршавин ищет новую работу
Оцените статью
Добавить комментарий