Однополые браки поддержала Хиллари Клинтон

В советские времена боялись даже целоваться на людях, не то, чтобы показать, что у пары однополая любовь. Об этом даже можно и не говорить. Среди политиков мало кто подерживает такие пары. Но есть среди них и те, кто поддерживает. Например, Хиллари Клинтон.

Хиллари Клинтон является бывшим государственным секретарем Соединенных Штатов Америки. Она и выразила поддержку однополых браков, при чем публично. Хиллари Клинтон призналась, что ее взгляд на однополые браки изменился. Цитирую: » Я поддерживаю однополые браки лично и с точки зрения политики и законодательства»

Хиллари Клинтон считает, что не стоит детей лишать права выбора, даже если этот выбор будет столь плачевным для нас. Взрослые дети должны быть счастливы оттого, что они любят. И не важно, что это будет однополая любовь. Также Хиллари высказалась, что осуждать выбор детей — значит лишать детей того, чтобы они сделали выбор, данный Богом. А это уже полный бред и чушь. 

Ни одна Авраамическая религия не выступит «ЗА» однополые браки. А церковь не захочет увидеть гнев народа и нарушать законы Божьи тем, что разрешит узаконить однополый брак. Но в России с этим делом хорошо. Как однажды сказал Павел Астахов, что закона, который разрешит узаконить однополые браки, не будет.

266 Папа Римский — Франциск — с осторожностью и крайним осуждением относится к этой теме, да и к самим геям и лесбиянкам. Это тоже хорошо, сообщает newsli.ru. Я не гомофоб, но осуждаю такие вещи и считаю, что мужчина создан для женщины, следовательно пара, которая должна размножаться. Завет Всевышнего: «Плодитесь и размножайтесь».

В некоторых штатах США узаконены однополые браки. Да и в некоторых странах вообще. Не говоря, что в некоторых странах разрешена в продаже марихуана. Что уж говорить о разврате, который там творится. Стоит вспомнить «Содом и Гоморра».

Оцените статью
Добавить комментарий