Сеть ресторанов McDonald’s отказалась сотрудничать с поставщиком соусов Heinz

Представители сети ресторанов быстрого питания McDonald’s отказались сотрудничать с производителем соусов под маркой Heinz, который больше в данных заведениях продаваться не будет.

Представители сети ресторанов быстрого питания McDonald’s отказались сотрудничать с производителем соусов под маркой Heinz, который больше в данных заведениях продаваться не будет. Данное решения представителями McDonald’s было принято в связи с тем, что новым руководителем компании Heinz стал бывший глава компании Burger King, Бернардо Хеес. Сама компания Burger King является одним из главных конкурентов сети ресторанов McDonald’s. Соусы Heinz, а также кетчупы данного производителя, из сети ресторанов будут изыматься постепенно. Кто станет новым поставщиком соусов для McDonald’s пока не известно.

С поставщиком соусов Heinz сеть ресторанов McDonald’s работала на протяжении 40 лет. При этом, как правило, продукция Heinz продается в сети ресторанов McDonald’s, которые находятся за пределами США, сообщает newsli.ru.

В компании Heinz кадровые перестановки, результатом которых стало прекращение партнерства с McDonald’s, произошли после приобретения компании соусов и кетчупов инвестором Уорреном Баффеттом и его партнерами в начале текущего года. О том, что новым главой компании Heinz станет Бернардо Хеес стало известно еще в апреле текущего года.

Оцените статью
Добавить комментарий