Позор британской короны, или Она опять нарушила этикет

Супруга британского принца Гарри снова оказалась в ситуации, вызвавшей критику в ее адрес.

37-летняя Меган Маркл появилась перед жителями новозеландского города Роторуа в полупрозрачном наряде от Givenchy. Ткань темно-синей юбки оказалась слишком неплотной, показав всему свету нижнее белье супруги Гарри.

Роторуа стал последним городом в зарубежном турне принца Гарри и Меган Маркл по Новой Зеландии. Ее плисовая юбка полностью просвечивала все, что должна была скрывать. Таким образом, герцогиня Сассекская в очередной раз оказалась в центре скандала из-за несоблюдения этикета. Этот титул был пожалован ей королевой Великобритании по случаю ее бракосочетания с принцем Гарри.

Ранее Меган в неподобающем наряде пришла на парад Trooping of the Colour, устроенный в честь официального 92-го дня рождения монархини. Она появилась в персиковом платье с практически открытыми плечами, когда другие дамы на балконе Букингемского дворца скрыли свои плечи от посторонних глаз. Выбор платья показался многим критикам нарушением королевского протокола, сообщает newsli.ru.

Напомним, что королева Елизавета II неоднократно высказывала недовольство выбором принца Гарри: поведение Меган ей казалось вульгарным. Претензии монархини заключаются в том, что женщина слишком часто нарушает королевский дресс-код, ведет себя не так, как положено представительнице первой семьи в государстве.

Оцените статью
Добавить комментарий