Опубликованы официальные фото принца Джорджа

Сегодня средства массовой информации Великобритании опубликовали первые официальные снимки герцога и герцогини Кембриджских с сыном – наследным принцем Джорджем. Вопреки традициям, пара не стала приглашать профессиональных фотографов и делать официальные семейные портреты. В роли фотографа выступил отец Кейт Миддлтон.

Обиженные профессиональные фотографы уже раскритиковали любительские снимки. Самое главное – они сделаны против света, что является страшным нарушением правил фотографии.

Майкл Миддлтон снимал счастливых молодых родителей с малышом в саду особняка Миддлтонов в графстве Беркшир. Несмотря на критику профессионалов, снимки выглядят прекрасно. Самое главное – они передают атмосферу счастья в семье. Эта пара в наши непростые времена стала для многих образцом семейного благополучия.

Кэтрин родила мальчика 22 июля. Ребенка назвали Джорджем Александром Луи, он является третьим в очереди на престолонаследие.

Малыш уже стал любимчиком бабушек и дедушек. Прабабушка королева Елизавета даже подарила ему фамильные игрушки, сообщает newsli.ru. А вообще подарков у него со всего Света уже столько, что родителям пришлось выделить специальную комнату для их хранения.

Мэр Лондона Борис Джонсон в качестве подарка преподнес специально заказанный трехколесный велосипед, серия и номер которого совпадают с датой рождения наследника престола. А премьер-министр Австралии Джулия Гиллард прислала малышу огромного связанного из пряжи кенгуру.

Оцените статью
Добавить комментарий