Пенсионер из Германии обнаружил двенадцать тысяч евро в урне, после чего доставил их в полицию

Пенсионер из Германии обнаружил двенадцать тысяч евро в урне, после чего доставил их в полицию.

Восьмидесятисемилетний старик из маленького немецкого города Вупперталь имел возможность с достоинством провести остаток своей жизни, но правильное воспитание ему не позволило. Анонимный пенсионер Германии копался в мусорном ящике в поиске бутылок, но в итоге нашёл непомерную сумму денег. По утверждению Bild, пожилой гражданин просто не мог оставить их себе.

Полиция Вупперталь была крайне удивлена, когда на территорию их части пришёл абсолютно нищий, бедный старик, который, честно протянул 3 конверта с 12-ю тыс. евро. По словам пенсионера, он нашёл это денежное состояние в одном мусорном ящике города. Старичок строго сказал, что деньги оставить себе не мог.

«Я сразу же решил отнести находку правоохранительные органы», сознался счастливчик, сообщает newsli.ru. Теперь же полиция выясняет, как такая большущая сумма денег оказалась в мусорной урне. Уже давно об этом сообщалось, что в городе Москвы так званный бомж нашёл кошелёк и вернул его владельцу. В США бездомный отдал драгоценное украшение молодой даме, которая уронила его посреди людной улице Канзас-Сити.

Оцените статью
Добавить комментарий