В Итальянском городе Чериано-Лагетто, появилась площадь с названием "Мученики Одессы".

   Совсем недавно в Италии, в небольшом городе Чериано-Лагетто, появилась площадь, в честь трагических событий в Одессе в 1941 и 2014 г.г. Назвать площадь решили "Мученики Одессы". Однако не всем это событие понравилось. Украинский посол в Италии уже высказал своё недовольство пояснив, что объединяя два разных события, итальянский мэр, сравнил новую украинскую власть с нацистами, а так же на сайте было опубликовано заявление в котором было написано, что украинская власть "самопровозглашенная". Украинский посол выразил надежду, что площадь переименуют.

   Мэр города Чериано-Лагетто, Данте Каттанео заявил, что не намерен переименовывать площадь, а вот заявление на сайте про "самопровозглашенную украинскую власть" уже убрали, сообщает newsli.ru. Так же мэр отметил, что иностранные государства не должны вмешиваться в руководство итальянского города и выразил надежду, что итальянские дипломаты его поддержат.

   Как бы киевская хунта не пыталась скрыть свои преступления, простой человек всё равно расскажет правду, не возможно уничтожить всех свидетелей. Рано или поздно, мир узнает правду!