В сети интернет появилась аудиозапись, которая скомпрометировала Ксению Собчак. Запись, в которой, якобы Собчак ругалась с консьержкой.

Голос на аудиозаписи похож на голос Ксении Собчак. Речь шла о детях, из — за которых в доме, где проживает Собчак, идут шумные работы с самого утра. Тем самым, работы, которые начинаются в десять утра из — за того, что соседские дети спят днем с 13.00 до 16.00, не дают спокойно отдохнуть Ксении. 

На записи, которая появилась в интернете, якобы Ксения Собчак нелицеприятно высказывается в сторону соседских детишек, называя из «гаденышами» и предлагает отдать детей в детский сад, чтобы у нее был отдых. Также, Ксения замечает в диалоге, что никогда своих детей не заведет из — за нелюбви к ним.

Ксения Собчак сама отрицает причастность к этой аудиозаписи, сообщает newsli.ru.

Лидер одной из партий заявил, что эта запись могла быть обычной провокацией, так как Ксения Собчак является политиком и подобные записи поставят ее не только в затруднительное положение, но и испортит репутацию политика.

Данная запись отдана на экспертизу и результаты будут известны только через десять — четырнадцать дней. А до этого времени остается гадать: чей же это голос на записи?

Некоторые замечают, что политик Ксения Собчак не будет так себя вести и уж тем более так компрометировать свою персону.