Изменения в российской армии

В нынешнем году российскую армию ждет несколько изменений. Улучшение условий содержания, питание все это предстоит увидеть тем, кто несет службу в этом и последующих годах. Переход на эти новшества конечно же будет не сразу, а постепенно, начиная внедрять сначала в одной части, а потом и во всех остальных.

Что же ожидает военнослужащих в этом году?

В этом году российские военнослужащие перейдут на систему питания, которая называется » шведский стол» — то есть общий стол, на котором выставлено несколько, а в некоторых случаях много блюд, с которого берут еду сами кушающие.

Такая система питания для военнослужащих развивается достаточно быстро и к марту этого года  уже 2 бригады перейдут на такую систему питания. А к концу этого года все воинские части и соединения перейдут на систему питания » шведский стол».

В казармах военных частей, по решению министра обороны Российской Федерации, начата установка душевых кабин. А это еще одно достижение армии.

Еще в казармах, на каждом этаже начато оборудование помещений для чаепития.

И еще несколько удивительное новшество, это оснащение рот в армии моющими пылесосами, чтобы служащие могли проводить влажную уборку помещений и казармы в том числе.

Да с такими нововедениями и новшествами практически любой пойдет с радостью служить. Моющий пылесос есть, руками мыть полы не нужно, сообщает newsli.ru. «Шведский стол» — то ли радость военнослужащего. Помещения для чаепития, вот радость то , чайку попить, поболтать о том, о сем. И служить — то пока год всего.

В таких условиях солдат может и расслабиться, куда уж там служить. Скоро еще что — нибудь придумают. А какие раньше армии были и служили по два года, и не жаловались. Возвращались из армии, как с военных действий. И ничего, солдат должен быть солдатом.

Оцените статью
Добавить комментарий