Времена круто меняются и о морали, поведении в обществе  уже можно забыть

Мы привыкли к мнению, что такое домогательство распространено у сильного пола.  Но оказалось, что Евы тоже не против того, чтобы совратить Адамов и уложить их себе в постель для интимных утех. Вопрос лишь в том, что сильный пол более податлив совращению и порой сам идет добровольно в постель. Но не все мужчины считают это нормальным для женщин, которые назойливо дают понять, что они доступны.

Опрос выяснил, что на первом месте по женскому «разврату» стоит  Санкт-Петербург. На втором месте – Москва. На третьем – Краснодар. ТОП-20  был составлен после анонимного интернет-опроса 2400 мужчин в крупных городах России. Двадцатое место по женскому домогательству за Казанью. Как ни странно, на 19 месте стоит Красноярск. Видимо изменение климата в ходе глобального потепления повлияло там на женскую активность. На 18-м месте Нижний Новгород.  

Наиболее часто женщины «пристают» на рабочем месте (48 процентов среди опрошенных назвали такие случаи со «служебным романом»), сообщает newsli.ru.

Эксперты считают, что более свободное интимное поведение женщин связано с появлением  эффективных противозачаточных средств.  Падение морали среди слабого пола произошло отчасти и в связи с финансовым кризисом. «Добывание» денег от мужчины за  интимные свои услуги уже не считается у женщин аморальным явлением. Хотя такое поведение ими не  признается за распущенность и уж тем более за проституцию.  Тут, мол, всего лишь удачная «подработка» нижней частью своего тела.