Враги народа. Кто травит наших детей

Опубликован черный список компаний, которые производят для российского рынка еду, напичканную генетически модифицированными продуктами.

Сегодня уже окончательно и бесповоротно доказано учеными, что ГМИ оказывают серьезный вред здоровью, особенно пагубно воздействия на детские организмы.

На форуме, посвященном Всемирному дню продовольствия, названы российские пищевые компании, которые используют в своей продукции ГМИ — генно-модифицированные ингредиенты в особо крупных размерах, при этом утверждая, что полностью отказались от их использования.

При озвучивании лидеров отечественного пищевого производства по употреблению ГМИ оказалось, что больше всего этой отравы содержат продукты для детей. А кроме того, подавляющее большинство пищевых производств, использующих на своих производствах ГМИ, принадлежат иностранным компаниям и используют иностранную технологию производства продуктов питания.

При таком положении дел напрашивается вопрос о врагах российского народа, травящих наших детей.

Российское отделение Гринпис в содружестве с российским Госсанэпиднадзором выявили и назвали имена крупнейших российских производителей продуктов питания, которые цинично обманывают российского потребителя, утверждая публично, что не используют в своем производстве пищевых продуктов ГМИ.

Опубликован черный список компаний-лидеров по содержанию ГМИ в произведенной ими еде, сообщает newsli.ru. результаты шокируют, больше всего ГМИ содержат пищевые продукты, предназначенные  для детей!

На верхних строчках этого смертельного хит-парада — Snickers,  Mars M&M, шоколад и какао Кэдбери, Twix и Milky Way, шоколад и шоколадный напиток «Нестле», конфеты Ferrero, все безалкогольные напитки, производимые компаниями Кока-Кола и Пепсико, сухие завтраки Kellogg’s, печенье Пармалат, детское пиание (!!!) Нестле и Хиппо, вся продукция компании Denon ( многие российские потребители, считая молочные продукты Denon высоко качественными именно даного всякими йогуртами и творожками кормят своих детей).

Также в черном списке находятся популярные продукты питания  торговых марок Uncle Benz, Hellman’s и Heinz (майонез, соусы, приправы), Knorr, Ролтон, Campbell, широко рекламируемые конфеты Ferrero и некоторые другие.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Shark

    К счастью, нестле и хиппо не покупала… Надеюсь наши фирмы, типа Фрутоняни и Агуши не пичкают ГМО… Причем эти марки не покупала, так как дорогие… Вот так захочешь дать ребенку самое лучшее, а окажется все совсем наоборот…

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Вот именно. Люди скромного достатка отказывают себе во всем, чтобы купить малышам «самое лучшее», а вместо этого покупают отраву, опасную для нормального развития детского организма.

      Ответить
      1. Shark

        И фишка в том, что если готовить самой детское питание из магазинных продуктов, то можно еще сильнее навредить. Там уже точно куча всякой химии. А деревня или дача есть не у каждого…

        Ответить