В Москве за сутки скончались более 50 человек с коронавирусом

Число умерших от коронавируса в столице увеличилось с 905 до 956…

В то время как большая часть населения планеты  еще не верит  в реальное существование нового вируса  и в его смертельное воздействие на людей, меньшая — уже не может доказать правоту  медиков — вирус убивает.  Иных уж нет, а те далече. 

За последние сутки в Москве умерли 51 пациент с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб в четверг вечером. Согласно сведениям, в Москве за сутки скончался 51 человек с пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Накануне жертвами COVID-19 стали еще 39 пациентов. Таким образом, общее количество умерших от нового вируса в столице достигло 956 человек. О смертельных случаях  в других регионах станет известно утром, но уже пришло два сообщения, о которых сообщает РИА Новости.

 По данным агентства, в Москве от коронавирусной инфекции скончался насельник московского Свято-Данилова монастыря иеродиакон Димитрий (Николаев).  Он заразился на Пасху, сообщает newsli.ru. «Неделю ждали результатов теста, когда поднялась температура до 38, было уже поздно», — сообщают в Р,ПЦ.

Также сообщается, что в  Мордовии умерли двое медработников – медсестра и санитарка, у которых был диагностирован коронавирус, Об этом, заявил министр здравоохранения региона Олег Маркин.

Оцените статью
Добавить комментарий